National kostenfreier Versand ab 100 €!

Genussabenteuer erleben mit Rea Garvey &
Beverbach Cold Brew - Whiskey X Coffee

Tradition, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude. Dafür steht die gräfliche Familie von Hardenberg. Und dafür steht auch Rea Garvey. Beide überwinden Gegensätze. Sie erfinden sich neu. Sie sind Abenteurer. Eines dieser Abenteuer ist der Beverbach Cold Brew
Whiskey X Coffee Liqueur.

Der Cold Brew für unseren Kaffeelikör wird aus feinsten Kaffeebohnen schonend kalt gezogen. Der Kaffee erhält so ein besonders vollmundiges Aroma. Zusammen mit Beverbach Whiskey entsteht ein exklusiver Kaffeelikör, der Genießer mit dem vollen Geschmack seiner Zutaten begeistert.

Beverbach X Rea Garvey - Merchandise


Entdecken Sie verschiedene Merchandise-Artikel der Beverbach X Rea Garvey Edition. 

Unser Beverbach-Sortiment


Whiskeykenner wissen, dass auch in Deutschland ausgezeichneter Whiskey hergestellt wird. Die Kunst, aus Getreide Spirituosen zu brennen, hat die Familie von Hardenberg über Jahrhunderte perfektioniert. Deshalb lag es für uns nah, die idealen Anbau- und Herstellungsbedingungen für Getreide auch für die Produktion eines hochwertigen Whiskeys zu nutzen. Denn: Die Grundprinzipien der Whiskey-Herstellung ähneln denen des traditionellen Korns. Und die Details? Haben wir uns angeeignet und in der Hardenberg Distillery verfeinert.


Unsere Beverbach-Specials


Entdecken Sie unsere Special Editions, Merch-Artikel und Hardenberg Distillery Erlebnisse.

REAGRONI

Zutaten: 

  • 3 cl Beverbach Cold Brew - Whiskey X Coffee Liqueur 
  • 1,5 cl Campari  
  • 1,5 cl Weißer Wermut  
  • 3 cl Cold Brew Coffee  
  • Garnitur: Orangenzeste  

 Zubereitung: 

 Alle Zutaten in ein Rührglas mit Eis geben und kalt rühren. Anschließend in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.


REAMBLE

Zutaten: 

  • 4 cl Beverbach Cold Brew - Whiskey X Coffee Liqueur 
  • 4 cl Cold Brew Coffee  
  • 2,5 cl frischer Limettensaft  
  • 1,5 cl Vanillezucker  
  • Garnitur: Frische Minze, Beeren   
  • Crushed Ice  

 Zubereitung: 

 Frische Brombeeren in ein Longdrinkglas füllen, mit einem Muddler kurz andrücken. Crushed Ice hinzufügen und die restlichen flüssigen Zutaten ins Glas geben. Mit einem Barlöffel gut umrühren. Noch einmal etwas Crushed Ice obendrein geben und anschließend mit frischer Minze und Beeren garnieren.


WAKE UP

Zutaten: 

  • 4 cl Beverbach Cold Brew - Whiskey X Coffee Liqueur  
  • 2 cl Cold Brew Coffee   
  • ½ Barlöffel Vanille Zucker   
  • Chocolate Bitters  
  • Dalgona-Schaum  

 Zubereitung: 

 Als erstes den Dalgona-Schaum vorbereiten. Hierfür zwei Barlöffel löslichen Kaffee, je zwei Barlöffel Zucker und heißes Wasser in ein Behältnis geben und mit einem Milchschäumer für eine Minute aufschäumen. Die restlichen Zutaten in ein Rührglas mit Eis geben und kalt rühren. Anschließend in eine Cocktailschale abseihen und den Dalgona-Schaum vorsichtig in das Glas fließen lassen.


"DIE BALANCE AUS WHISKEY & KAFFEE IST WIE MAGIE."

- Rea Garvey